便乗ですが
旅行前日から微熱が続いているのに、旅館を予約したし上の子が楽しみにしているからと海に。海水浴させ旅館のプールに入れ温泉にも入らせ夜は布団で何度も嘔吐。帰宅後はもちろん高熱。旅館で何回も布団ひきなおしてもらって恥ずかしかったけど楽しかった~と言う友達にドン引き…
普通キャンセルするよね?
古トピの為、これ以上コメントできません
1件~1件 ( 全1件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
No.15 主 主です
D903i
07/08/02 15:20:58
旅行に行く前日に偶然スーパーで会ったんです。その時に明日から旅行行くからお菓子買うんだ~、昨日から微熱出てるんだけど平気だよね~?と言われ、やめた方がいいよと言いました。キャンセル料とられるし〇〇(上の子)も楽しみにしてるし鼻水も咳も出てないから多分平気~と行ってしまいました。
帰ってきてからおみやげをくれたので聞いてみると、吐かれて大変だったけど〇〇も楽しそうだったし行ってよかった!と。でも今熱が38度もあるし咳がひどくてさ~帰ってきてから熱出されてよかった!と。もう開いた口が塞がらない…
返信