私が悪いの? へのコメント(No.79

• No.79

P902iS

07/08/04 00:03:41

今日は朝、いつも通り普通に見送りして機嫌は普通でした。仲直りできたのかな?日中は私からはメールしませんでした。
    旦那は付き合ってた頃に、俺は絶対謝らない人だから。って言ってたんだけど、ほんとに謝らない!!
    喧嘩になるといつも私に、自分が悪いと思わねぇの?とか、おめぇは謝る事を知らねぇんだな。とか言うくせに…
    散々私にバかだの何だのって言うくせにそれに対して謝られた事一度もなぃ↓
    気付けば喧嘩になる度に私が悪くなり謝ってます…
    普通、言い過ぎたりしたら言い過ぎてごめん。くらい言いますよね?
    なんかスッキリしない終りかたしたって感じです。いつもの事ですが( -_-)
    昨日もどっちが悪いとかじゃなく、言い過ぎてごめんの一言でもあったら私も素直にまた一緒に競馬行こうね。仲直りしよう!って言えたのに…
    でも毎週子供連れて行くのは私も良くないと思うのでこれからは控えます。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。