急上昇
主
なんだか気分が落ち込んでて憂鬱です。
昨日旦那が飲みに行ってたので、代行代の節約のために家よりも飲み屋街に近い実家に泊まってたのですが、家に帰るのが憂鬱です。
家は山の上なので涼しいからとクーラーはありません。まぁ、昔はそれで大丈夫だったようですが、ここ最近は昔に比べるとかなり暑くなってるみたいだし、日中は30度超えるので当たり前のように暑いです。
1歳半の子供が脱走するため窓もあけれず、締め切った部屋に扇風機のみ。私は妊婦で尚更暑いし動き回る子供の世話や、食事の支度も憂鬱です。旦那は外仕事なんで私達よりはるかに暑いのは十分わかってます。
旦那がいる時に暑い暑い言うと、仕事中はこの程度の暑さじゃない!クーラーなんて贅沢と言われます。
義母と同居なんですが、義母もクーラーは体に悪い!と。ですがさすがに最近の暑さに参ったようで、クーラーを買う話がでてたんですが、冷風機がいいみたい!と言ってるんですが、あれってあんま意味ないんですよね?
旦那とは別の車で今家に帰ってたんですが子供が寝てしまったんで途中で車止めて寝かせてます。家は暑いんで…。
電話がきて、もう少し寝かせてから帰ると言ったら、微妙にキレられました…。
暑がるのはわがままですかね?
古トピの為、これ以上コメントできません
件~件 ( 全0件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
まだコメントがありません