妊娠後期で車に…

匿名

妊婦*

KDDI-SN3A

07/07/28 00:23:42

今7ヶ月の妊婦です。主人が会社の方から聞いてきたらしく、その方の奥さんが早産した事があるようで、早産するかもしれないから気をつけろ!や妊娠後期に入って車など揺れる物に乗ると赤ちゃんが、もう出てきていいのかと勘違いして早産してしまう可能性があるから車に(助手席)あまり乗らない方がいい!など主人に言っているみたいで、主人がその事を私に話してきます。それでなくとも、初めての妊娠で早産しないかなどの不安だらけなのに、心配してその方も言ってくれてるのかもしれませんが、早産早産毎回言われると嫌な気持ちになります。我慢できず主人に私に早産の話はしないでと言ったのですが私が神経質すぎでしょうか?

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

• まだコメントがありません

件~件 ( 全0件)

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。