一緒にいる意味あるかな? へのコメント(No.133

• No.133 のんの(*^m^)o==3

P902i

07/07/25 07:13:50

閉めた後だけど見てるかな?
    主さん、皆が言ってる事は批判とかではなくて意見だよ。 低血圧でも頑張って起きてる方もいるし、例え帰りが遅くなっても旦那の帰りをちゃんと待ってる方もいる。 普通に考えて、通勤時間が~とかの理由で別居するのがおかしいから皆、だんだん批判になっていくんだよ。
    文字だけの関係だから、実際の主さんの事は分からないから文字で判断するしかないんだよ。主さんの考えについて皆に聞いてもらってるんだから、お礼くらい言わないと……

それと、「朝起きなくていいよ」って旦那さんの言葉。主さんの事を思いやってるからだと思うよ。大事に思われてるじゃん。好きで結婚したんでしょ?最初の気持ち思いだしては??

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。