荒川区に お住まいの方教えて下さい!

匿名

転勤族

P505iS

05/02/23 10:54:03

主人の転勤で 3月に
九州から 引っ越す事になりました。
通勤を 考えて 千代田線 町屋駅 周辺を
検討してますが 買い物など 子育てしながらの 利便性は どうですか? 主人が 仕事の引き継ぎを 兼ねて 家探しに行くので私は 同行できません(T_T) お近くに お住まいの方 教えて下さい。 お願いします。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

• No.8 転勤族

P505iS

05/02/23 14:04:30

教えて下さった方々 本当に どうもありがとう ございます。
    私自身 行って見るのが一番良いのですが 1才と 2才の子が いて 旅費や宿泊費も 主人の分しか でないし 観光ではないので 日中 主人は 引き継ぎの為会社だし・・・ と いうこともあって 今回 主人一人で 下見に行く事に なったので ママさん方の 視線で 情報を 伺わせて頂きました。 とても 助かり 嬉しかったです。 みなさん ありがとう ございました!

1件~1件 ( 全1件)

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。