• No.14 まめこ

F700i

07/07/20 00:06:12

主さんのお母さんが何を言ったのかわかりませんが、自営してる旦那さんに仕事の事をごちゃごちゃ言ったのも悪かった思いますよ。
    プライドもあるでしょうし、普段から口うるさくて、余計なお世話って感じの事があったなら、尚更我慢の限界だったんじゃないでしょうか?

逆に主さんが、義母から育児や家事の事で普段から口出しされて、言ってる事は的外れだし、余計な事までしてイライラするのに、口出しするのは当然って態度とられたらどう思いますか?

相当ウ ザいし、もう会いたくない。これ以上自分の思うように子育て出来ないんなら孫も合わせたくない!って思いませんか?

それを知ってる旦那は義母の肩をもって「仲良くしろよ」なんて言われたらどう思います?自分の味方になってくれない夫なんて要らない!って思いませんか?

主さんに思いやりがあればここまでこじれる事はなかったと思いますよ。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。