産後の体を見た旦那が… へのコメント(No.65

• No.65

SH902i

07/07/15 03:07:50

みなさんが言うように妊娠・出産を経て今ここに子供がいることを全く理解していないようです。
    さっき帰ってきたので話し合いましたが、全然話になりませんでした…旦那は
    『子供が産まれたからって自分の生活を変える意味がわからない。』
    『もうお前に興味なんてない。』
    『弁当を我慢してやってんだ。理解がないとか言われる筋合いがない。』(弁当を作らない代わりに弁当代あげてる)
    『子供はかわいいけど別に離婚したっていい。慰謝料だって何だって払ってやるよ。』
    …とわけわからない発言ばかりで呆れました。
    結局最終的には話の途中で開き直って出て行っちゃいました。

もうなんだか話にならなすぎて諦めがつきました。
    明日実家に帰ります。
    子供がかわいいなんて言ってもほとんど家にいないし子供に何かした事なんて一度もないし…。
    こんな父親いりません。
    反省して謝って来るまでは連絡も取らないつもりです。変わらないようなら最悪離婚も考えています。

おかげで昨日今日で体重が2キロも減りました。うれしいやらかなしいやら…
    母乳出なくなっちゃうから明日はちゃんと子供のために食べないと;

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。