• No.177 飲食店勤務

KDDI-SN3A

07/10/20 01:05:34

カップルの喧嘩に巻き込まれた事がある…。

私「いらっしゃいませ!お持ち帰りですか?
    女「は?何て?あんたには関係ないんだし黙れや!」
    男(私に対して)「あっ…ごめんね!〇〇と、●●と、△△で」
    女(男に対して)「ちょっと!なんでこの女(私の事)に優しくするん?つかこの女そんなに可愛いかぁ?(笑)なーんか勘違いしてそうな感じぃ(笑)うちのがずっと可愛いし!」
    しばらく男と言い合いしてるし、後ろにお客さんが並んでるから「あのー…お会計〇〇円です」と言うと…
    女「はぁ?だーかーらお前は喋るなっつってんの!大体お前みたいな勘違い女がウチに偉そうに物言ってんじゃねえよ!」
    と、店中に聞こえる位怒鳴り散らされた…。
    事あるごとに男の方が私や他のお客さんに謝って回り、お金を払い店内で食事してたけどその間も女が物凄い怒鳴り声をあげてた。

男が先に店から出ていった為、もう帰ったんだな…と片付けをしようとしたらいきなり女に呼び止められて
    「あんたさぁー、ちょっとキレイで人に褒められてるからっていい気になってるでしょ。こう言う女が一番ムカツクんだよ!死 ね!」とまたも店中に聞こえる声で怒鳴られ帰って行った…。

男は結構イケメンだったけど、女はぽっちゃりで中途半端なギャル系で、かなり露出してた。
    もちろん私はキレイでもないし、今まで人に外見の事を褒められた事もナシ。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。