障害児と一緒は嫌ですか? へのコメント(No.32

• No.32 まい

N900iS

05/02/22 12:00:51

叩かれると思いますが私はイヤです。旦那の親戚に障害児がいてその子は小2ですが知能は2歳のままで止まっています。その子は旦那の実家に母親と同居しているので旦那の実家に行けば必ず会います。口が聞けないので可哀相だとは思いますがうちの子(1歳9ヵ月)が気になって仕方ないみたいですごくしつこくつきまとってうちの子が泣いて嫌がってもそれでもしつこくします。周りも『やめな』と言ってはくれないし私が言っても無視状態。行くのが憂欝でたまりません。子供がまだオッパイ飲んでた頃は見られるのイヤだからわざわざ部屋を移ってオッパイあげてるのについてきてダメヨと言ってるのに何度も部屋をのぞいて‥。心が狭いと言われそうですが必要以上のしつこさにうんざりです。旦那と出会うまでは自分は差別しないと思ってたのでこんな自分が情けないとも思います。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。