• No.62 主です

912SH

07/07/25 08:32:15

りえさん、病院行けないかもしれないんですね(>_<)お母さんに話をして協力してもらう…というのは…やっぱり無理でしょうか…(>_<;)お母さんも、何か精神的な病気があるんじゃないか…とおっしゃってましたが、それなら、りえさんの症状を打ち明けたらお母さんも辛さをわかってくれるんじゃないかな…と、少し思ったのですが…そんな感じでは無いですか?(>_<;)お母さんも辛いようですし、お互いに協力し合えたら一番いいんじゃないかと思ったんですが…。(現状をよく知らないのに勝手な事言ってごめんなさい↓(>_<))でも、今回病院行くのは無理だとしても、このままでは旦那さんとの事、お子さんの事、症状の事などの悩み以外に、お母さんへの気遣いも増えてしまっている訳だから、どんどん辛くなってしまうんじゃないかという気がして心配です…(:_;)
    夜も、睡眠導入剤を処方してもらうだけで、随分ラクになるし…何か上手くいく方法は無いでしょうかね(;_;)

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

返信コメント

• まだコメントがありません

広告
投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。