• No.35 ミオリ

SH903i

07/07/15 13:13:58

こんにちは☆みなさんの話を聞いていると自分とよく似ていて、同じ苦しみをわかってくれる仲間がいるようで嬉しいです☆
    生理前から生理中は特に酷くて人格が変わってしまいます(>_<)だから婦人科に行った方がいいのかなぁとも思ってますが‥
    あたしの旦那は理解があって家事育児を嫌な顔せずやってくれるんです。でもあたしの精神状態が悪くていつも傷つけてしまいます。旦那に愛情がないわけではないと思うんですが、旦那を見るだけでイライラ‥
    周りには『みんなそんな時期あるよーあたしも不安定だったし』って言われると、病院行くのは大袈裟かなぁと思うし単なる育児疲れなのかなとも思ってなかなか病院に行けません★
    みんなこんな感じで育児してるのかな‥
    こんな自分が大嫌いです。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。