• No.266

SH902iS

07/09/19 15:32:10

主サン、悪いけどいくら読んでも言い訳にしか聞こえないな。

主サンは育児には多かれ少なかれストレス…なんて分かったようなこと言ってるけど、育児糧の愚痴トピ見たことありますか?みんな必死です。

腕切ったりなんだりするくらいなら、お子サンを預けて働いたらどうですか?
    自分が働かないでも生活していけるから、甘えてるんではないですか?
    生活かかって働いてる人たちは体調不良だなんだって言ってられませんからね。腕切ったりなんて考える時間なんてありませんよ。

ちなみに私は、実父を癌で亡くしています。直前まで生きようと辛い治療にも弱音も吐かずに闘ってました。シ に たいなんて甘えにもほどがありますよ。

確かに、精神疾患にもいろんな種類があるから全てを甘えとは思いません。

ただこのトピ読む限りでは、甘いな~としか感じません。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。