• No.249 まりん

F703i

07/09/10 04:33:18

おはよー!…?
    また3時に目覚めちゃった。そしてストレッチをしてしまった。
    新聞配達のバイトが出来そうなへんな睡眠障害?主さんリスカとどまってよかったね。哀しいとか悔しいときは思い切り泣きわめくのが一番だよ!涙は心の汗だ!って言うじゃない?風邪引いて熱でたら汗かいたら熱が下がって治るじゃない?
    だからきっと鬱々気分は心の風邪でお熱だから、涙いっぱい出したらお熱下がって治るよ&#x{11:F991};ワザと泣ける歌とか聞いて熱唱しながらオイオイ泣いたりするの、私は昔のアニメの小公女セーラの主題歌で泣ける(笑)仮面ライダーのキンタロスも「涙は心の汗や!俺の強さにおまえが泣いた」って言ってるし。
    でも受付嬢むかつくね!
    そういう受付の人ってよくいるー病院とか役場とか、お店とかにもいるー!なんか客商売なんだから受付嬢側がへつらうべきなのに逆にこっちを見下してるようなのとか、マクドナルドで、何回もオーダー聞き間違えたり打ち間違えたりするバイトの子とか。
    でも色んなへんてこりんがいて当たり前が世の中なんだから、私なんてほんとへんてこりんだから病院行ってるんだし、息子も旦那も実母もへんてこりんだし、受付嬢がへんてこりんでも仕方ないよね、なんか上手に付き合える方法を探すか、上層部にクレームつけるか、我慢して「性能の悪いポンコツ受付ロボット」と思ってスルーして家帰ってビリー(もしくはボクササイズ)o-_-)=○☆してやっつけて忘れることだねヽ(´ー`)ノ
    こども迎えに行く前にひと息入れて気分切り替えて頑張ってママを待っててくれたボクちゃんに「ただいまー!いい子に待っててくれてありがとウー!会いたかったわー!ママ頑張ってお勉強してきたのよーイーコイーコ( i_i)\(^_^)してー!」って抱きついて癒されるといいよね。
    私は子供たちをあちこち連れて行ってあげているようにみえますが、実は自分が子供なので自分が行ってみたい・やってみたいことを、子供をダシにして自分が楽しんでいるのですf(^^;)
    だから長男を自分の影分身のように思ってて、自分が男の子だったらやってみたかったことで子供なら安くできる楽しそうなことを自分の代わりに息子にさせて、成功したら自分がやったかのように喜び、失敗するとこんなの私じゃない気分になって息子をトロクサいなーと罵ってしまうダメ母なので病院行ってるんだわーσ(^_^;)?
    ではおやすみー(笑)
    もうすぐまた起きなきゃ(-_-)zzz

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。