• No.246 前に【助けて】でレスしたものです

SH702iD

07/09/07 18:16:36

最近は不思議と調子いいですp(^^)q
    このまま断薬と目論んでいます(笑)
    主さん自学頑張ってるんだね、思い出がいっぱい詰まってるんだもんね
    私は3年前に父を亡くしました、その直前まで病院行くことを怖がり父にいっぱい心配かけちゃった(>_<)私がストレスで独り言を言うと父は悲しい顔をしてた、父が急変する前日も私は独り言を止められなかった、父が人口呼吸器をつけ、余命少ないと言われたときも止められなかった
    あの時、私が薬を飲んでたら父は亡くならなかったかも…とか思う
    私は墓前にちゃんと病院行くよ!って報告したんだ、だから病院通ってる
    自分のことばかり話してごめんね、主さんの読んでたら自分の事思い出した(>_<)
    主さんにはお祖父さんがついてるよ、辛いことも乗り越えられる勇気を与えてくれると思うよ
    主さん頑張ってるじゃん、今のままで大丈夫だよ、無理する事ないよ
    いつもの主さんでいられれば絶対乗り越えられるはず
    ファイト!

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。