• No.23 りえ

N702iD

07/07/14 18:16:50

主さん私が立てたトピの方にもレスありがとうございました☆
    やっぱり精神科っていうと重度の鬱病の方などが通院しているイメージがあって大変な苦労されてあるのに私なんかかが受診してもいいのだろうか…
    と躊躇してしまいます(T_T)
    主さんの旦那さんは優しそうで羨ましいです☆
    うちは旦那が原因なので旦那には頼れず苦しいです(;_;)
    暴れた日から結局旦那の強い希望でしばらく別居する事になりますます精神的につらくなりそうなので、子供のためにもこれ以上ひどくなるまえにどうにかしたくて(;_;)
    旦那が原因でも一緒にいるのが嫌とかでなくて、旦那の浮気から色々あって、私への不満も長い間我慢して生活していたらしく今は何も考えたくないししたくないらしいです…
    話し合いもしてくれない状態で…
    私的には昔から距離を置くなどという中途半端な事が我慢できずに白黒はっきりさせないと気が済まない性格なので今の状態もつらいし、そんな中での育児もつらくて余計イライラしちゃいます(T_T)
    また長文すみません…

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。