• No.156 主です

912SH

07/08/08 19:20:50

明日から主人の実家に帰省するので、緊張で最近ちょっと不安定になっていたんですが、今日友達2人から『遊びに行ってもいい?』と連絡が来て、『急な予定が入ると調子が狂っちゃうから本当は断りたい所だけど…一人だと色々考えちゃうし子どもにもイライラしちゃいそうだから、気が紛れていいかな…』と思ってOKしたんですけど…。一人の子が何だか無神経な話ばっかりで、気が紛れる所か、余計にモヤモヤしてしまって、気持ちの切り替えが出来なくなってしまいました↓(ノ_・。)私の前でしなくてもいいのに…というような話を平気でしてきて、その話がずっと心に残ってモヤモヤしています…(>_<)
    主人がいればまだいいのですが、今日は宿直で、明日仕事が終わってから出発するので、今日はずっと一人で…(;_;)明日からの不安も重なって、何でもいいから安定剤・坑うつ剤全部飲んじゃいたい衝動を必死で抑えてます。

書き込んでちょっとスッキリしました(ノ_・。)はぁ…こんなんじゃいつまで経っても社会に出れないですよね。早く治したいです。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

返信コメント

• まだコメントがありません

広告
投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。