顔のしみ へのコメント(No.3

• No.3 アーニャ

PC

04/09/16 17:36:41

私知ってます。アミノ酸を使ってるルブランシーっていうの。母の友人がつかっていて1年くらいでシミが消えちゃったいう話で、丸井で売ってるってことで、母と私で買って今必死で使っているところです。
    夏の暑かった時はちょっベタベタしていやだったんですが、とにかく朝赤ちゃんの肌みたいにやわらかくなってるのが気持ちいいです。うちの5歳の子供(男)がバリバリの乾燥肌でためしに夜片足(スネ)だけ塗ってみたら、明くる朝、塗って寝た方だけピカピカに光っているのでビックリしてしまいました。もう片方の足はいつもと同じ粉を吹いているのですが。。説明書に新しい肌を作るって書いてあったから、子供の方が代謝がいいから即効効果が出るのかもしれない。私も、もう半年くらいつづけているのだけど、でもちょっと値段が高いのでケチケチ使って2本め使い終わってもうやめちゃおうかなっと思ってたところに、昔安いほほ紅で、作ったしみ(結構大きい)のまわりがだんだんピンクになってきて薄くなってきたのに気がついたんです。あわてて買いに行ってその話を丸井の人にしたら前に来たお客さんがきれいになってていてビックリして、社員の間でもみんな使いはじめたって笑ってました。シミが完全に消えたらまた報告します。ネットとか携帯サイトで買えれば面倒がないのですがもし見かけたら教えてください。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。