顔のしみ へのコメント(No.1

• No.1 ☆★☆彡

P900i

04/09/15 15:12:01

私も知りたいです!妊娠してからマタニティーブルーが酷かったのでストレスのせいもあって一気にシミ出来てしまいました(/Д`。)妊娠前は喫煙者だったのですが、ビタミン剤やチョコラBBなんか飲んで補ってたお陰かシミ一つ無かったんです。でも、妊娠してから『薬は良くないよね』て思って服用を止めたら…(;_;)こないだドラッグストアに行く用事があって、産後・卒乳後に飲む薬を検討する為に商品を見てたら、ハイチオールCやチョコラBBなんかは“妊娠・授乳中のビタミン不足の補給”て書いてあるのに気付きました。妊娠中に服用されてる方って居ますか?あと“ケシミン”てありますよね?あれも妊婦が使用しても平気なんでしょうか?

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。