• No.50 いる

KDDI-SN37

07/07/01 08:38:32

父親が10年以上、二重生活し続けて、私達を騙し続けてた。(母が本妻)単身赴任と偽り、不倫。女の方が既婚と知りつつ子供が欲しいと。父を自分の物にする為、子供を三人こさえ、私が高二の時軽い夫婦喧嘩をきっかけに、チャンスとばかり父は全く帰ってこなくなり、私が大学進学するのに父に書いてもらう書類があったから父を探したら、税務署で、父が提出した書類に書かれていたのは見覚えのない電話番号。かけてみたら、子供がでた。そこで初めて発覚。戸籍をとりよせたら私や弟とあまり歳の変わらない子供が三人もいた。
    母も私達も頭がおかしくなる位やばかったよ。その後離婚したけど。
    今でも、そいつら家族を憎んでるよ。あんな父親いらないけど、そいつら家族が幸せになるのだけは絶対許さない

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。