旦那構成計画!!情けなくて… へのコメント(No.10

• No.10

KDDI-CA37

07/06/27 07:28:12

えサンの旦那さんもだったんですね…色々教えて下さい(;_;)友達にも実親にもはずかしくて相談なんか出来なくて…↓ 車検、車税とかは払えないのでこんな時期で買うのは無謀だと思いますが購入を考えています。一刻も早く危ない事から逃れたいので、仮契約しました!でも案の定ローン審査が通りません。今は会社の車に乗らせてもらってます。義親に旦那に内緒で相談したら(遠回しに〇〇はすごく頑張ってくれてるんですが、事故起こした時みなさんに迷惑かけてしまうことになるのが心配なので)組めないのに買うのがおかしい!保証人は無理と言われました…。普通はこんな事になる前に意地でも親ならちゃんとさせときますよね?私は唖然としちゃいました…

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。