【愚痴】実母へ へのコメント(No.13907

• No.13907 具合悪い?(子の体調不良をいち早く察知)

26/04/10 11:54:38

ティッシュが一箱なくなるくらいの鼻血が出てたら病院へ連れてくのが普通でしょ
    それを放置してなんでもなかったからよかったもののこんな対応はあり得ない
    ほかにも胃痛で学校から早退した時道の途中で動けなくなって、親切な人が車で送ってくれた時も
    「その車の人は?なんで引き留めておかないの、お礼が言えなかったじゃない!!」
    とそれだけ言って私に寝るように言ったりせず家の外に出ていった
    この時ももちろん私を病院に連れて行くなんてことはなかった
    ある病気で一晩苦しんでいた時も同じ
    苦しんでたのはわかってたはずなのに何もしなかった
    (これについてはこの時は父もいたんだから父も異常だけど)
    結局救急車を呼ぶことになったけどその時に言われたのは
    「そんなに苦しかったのなら自分で救急車を呼べばよかったのに」
    やっぱりコイツ人間じゃないね
    もしあのとき私が死んでたとしてもこう言うんだろうね
    「だって死ぬなんて思わなかったから(だから私は悪くない)」
    怪我をしても病気になってもいつだってこんな感じだった
    自分しか愛せない人は子供なんて生まないでほしいわね

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

返信コメント

• まだコメントがありません

広告
投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。