【愚痴】実母へ へのコメント(No.13669

• No.13669 栗きんとん

26/01/08 09:40:29

自分が親にされて嫌だったことをよく自分の子供にもできるよね
    祖母にさんざんお金を取られたと言ってたくせに私に同じことをやった
    子供のころ大事にとっておいた千円札を盗んでおいて悪びれもせず逆切れ
    大人になってからも500円貯金箱を勝手に缶切りで開けられて中身を全部取られたからありったけの罵詈雑言を投げつけて貯金箱を投げつけ
    「○んじまえ!!」
    と怒鳴ったら青ざめて黙ったけどもう忘れてるんだろうね
    あの時の貯金箱買ったばかりで気に入っていたのに、底を缶切りで開けられたから缶としても使えなくなってしまった
    給料ボーナス振り込みの時代で本当に良かった
    現金だったら黙って持って行ったんだろうねあんたのことだから
    ボーナスも半分よこせなどと言っていたけど渡すわけないだろ
    お前のせいでお金のことは嫌な思い出ばかり
    金返せ泥棒
    迷惑だから二度と生まれてくんな

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。