【愚痴】実母へ へのコメント(No.13432

• No.13432 手を伸ばせば、届くところにある

25/08/01 16:23:10

実母

ある物が実家にあるか確認してほしい、明日には必要だからと連絡した
    お昼ころ家に帰るから探してみる、見つかったら連絡して今日中に持って行くわと言ったのに全然連絡ない
    こっちから連絡したら、今うちの近所で買い物中と言うので、そのあと持ってきてくれるのかな?と思ったら、まだ探してもいないと…

え?全然言ってること違くない?
    私は明日には必要だと言ったよね?それがないなら買いに出掛けないといけないんだけど?あったとしても使えなかったら困るから早く手元にほしいのに、確認してなかったら意味ないじゃん!なんでうちの近くに来るのに先に確認しないの?明日必要なのに明日持っていくからというのも最初の話と違うし意味わからない

というのをやんわり言って電話を切ったが、今さらながら思うと、もしかして認知症入ってきた…?まだ70歳だしそこまで心配してなかったのに

いやまさか、ちょっと怖いんだけど…

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。