【愚痴】実母へ へのコメント(No.13347

• No.13347 自分を信じろ、でもGPSも使え

25/06/30 00:53:56

もう本当にしんどい
    捻くれ過ぎて話すのも嫌になる
    めちゃくちゃなことを言ってくるから反論したら、まるで私を悪魔かのように罵ってキレてくる
    被害妄想もやば過ぎる
    めんどくさいめんどくさいめんどくさい
    文句ばっかりだし人の言動を歪めて言いふらすし、同じ話ばっかりだし本当しんどい
    絶対障がいあるし認知症も出てきてるだろ
    イライラが止まらないし悔しいし私の心が崩壊するわ
    旦那や子供に、昔の私の恥を楽しそうに話すの、誰得なのよ
    旦那も子供も引いてるの分からないのか
    自分の子供(私)が、その夫や子供に蔑まされるのが望みなの?
    毒親そのもの。怪物にしか思えない
    あんたのせいで私は自己肯定感が低く、実家に帰っても言葉を選び自分が嫌な思いをしたくないからご機嫌取りに必死になってばかみたいになってるわ
    それでもいきなり絡んできて、否定したり言い返すと口ばっかり偉くてあんたはすごいなとか、尊厳を踏み躙るような言葉で責め立ててくる
    もう本当に疲れた
    明日も朝早いのに悔しさとイラつきで寝られないわ

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。