• No.12

KDDI-CA33

07/06/26 23:48:44

親は多分一人子供を亡くしてるからだと思います…。私に兄がいたのですが病気で幼いころに亡くなりました。今まで私たち子供にはなにかと甘かったので私も心配や苦労かけました。だから弟にも今でも甘いんだと思います…。

あとさっき弟にメールで説教したら『なにいってんさ、今んとこ○君(知り合い)がいたから入ったんぞ。じゃなかったらあんなきっつい仕事続くか。○君抜けるし、もう一人の先輩も抜けるろうし、そこで俺が残っても意味無いわ。給料もそれほど高くないし、休みは全く無いし労働時間なげーし、環境は最悪で。にもかかわらず○君いねーのに続ける意味がどこにあるか。それだけって言えるような環境じゃねーんだよ。働いてる人間にしかわかるわけねーんだよ。』と返ってきました…。本当呆れて言葉がでません

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。