• No.14 くろえ

    KDDI-HI33

    05/02/18 00:21:16

    私がよく作るのは、ポトフです(^O^)/

    作り方は、キャベツ・人参・ジャガイモ・玉ねぎを食べやすい大きさに切る。
    ウインナーまたは、ベーコンも食べやすい大きさに切り、鍋に水を沸騰させて材料を、ひと煮立ちさせてコンソメを入れまた、煮込みます。これで出来上がりデス♪

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

  • まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。