• No.10

KDDI-SA35

07/06/01 17:02:51

マックは一番近くで募集している店舗が 車で30分以上かかります(混んでいない時)
    勤務が夕方5時までみたいなのですが混んでいる時間帯と重なり保育園で延長してもらっても間に合わないんです。
    旦那が早くに帰れれば、お迎えは旦那に お願いするんですが その日によって残業有無があるので旦那に任せる事ができません。
    車も1台しかなく旦那はバイク通勤なので子供3人いると どうしても車でないと無理です(T_T)

以前 家計の為 夜働いてたのですが子供が夜泣きするようになったり 精神的に不安定になってしまった事があるので、夜働く事に なかなか踏み出せません。

ちなみに私の住んでる地域は田舎でコンビニ・スーパーにも車無しではいけません。
    バスも定期的には来ません。周りは畑・山・牧場?です。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。