セックスレスの夫婦 へのコメント(No.21601

• No.21600 新潟産大付(新潟)

24/08/11 21:40:10

>>21596
    46歳ですが、もう手遅れになりました。

入れるとキツくて性交痛があります。濡れもすぐに乾いてしまいます。

しかしそもそも性交痛も、それも最初だけ。
    旦那(44歳)が中折れして勃ちません。
    EDなのか妻だけEDなのか…何であったもしても、もう【できない夫婦】です。

最初こそ勃って、濡れて…ではありますが、何の盛り上がりもなく、いつだって頓挫するセックス。旦那にも対して気を使ってしまい、気持ちも萎えるばかり。つまらないセックスに魅力を感じなくなりました。

仕事が忙しいとか、疲れてるとか、子どもが起きないか心配とか…
    30代から数少なく、その間隔は3、4ヶ月に一回あるかないか。
    『いつまでもできるわけじゃないと思う。だからもっとあなたとしたいの』と30代から伝えてきたのに。
    想いは届かず40代を過ぎ、とうとう体ができなくなりました。

夫の存在は大切ですが、スキンシップのつもりで擦り寄ってくる夫。どういうつもりか訳わからんし、抱きついてきたり、触れられたりするのが憎くて気持ち悪いです。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。