セックスレスの夫婦 へのコメント(No.21444

• No.21443 鶏鍋

24/03/07 23:55:02

>>21442
    〉ただ、結婚2年目からずーっとレスで4年間続いてるから、旦那は異常だなと思う。もう女として見られてない気がして悲しい。

生理痛云々よりこの事が一番嫌だよね。
    私も重度の月経困難症でピルを処方されましたよ。ピル服用したことありますか?
    決めつけが激しいようだけれど、月経困難症は確かに本人辛い。
    癌やその他難病など、もっともっと大変な人がいるのを鑑みて、月経困難症ごときで子供諦めるだのなんかおかしい。
    子供産む時の陣痛なんて生理痛の酷いのの比べものにならない痛さです。
    胎盤を出す時も生理痛の酷い奴と比べものにならないほどの悶絶の痛さです。

申し訳ないけれど
    義実家と絶縁とか穏やかでない話が
    盛り込まれていて、あなた自身
    変わってる人って感じ。

• No.21444 わかめ鍋

24/03/08 15:36:35

>>21443
    月経困難症は、ピルの他に漢方療法が効くよ。生理痛の原因って血行が悪いのと冷えから来るから、それらを良くする当帰芍薬散が効くらしい。

私はピルの副作用のせいで乳がんや子宮がんなどになりたくないから、漢方処方してもらってる。えっまさか、自分のこと月経困難症って言ってる癖にご存知ない?もしかして、「自称」ってこと?それか、あなたの通ってる病院が無知なのかしら。説明受けずに先生に言われた通りピルを飲んでるんだとしたら、あなた相当すごいねw度胸あるというか何と言うか。

知ってるよ。陣痛のことくらい。生理痛を倍にした痛みなんでしょ?しかし、今は計画無痛分娩という出産方法もある。腰辺りに痛み止めを刺して、痛みを軽減することも出来るんだよ。

私が話してるのは、産後どうやって子育てするかだよ。トピズレてるよ。

私ごときで変わってると思うなら、「義母へ」トピの人達みーんな変わってるねwあなたみたいな自己愛が強くて上から目線な義母がいるから、皆悩んでるんだよ。少しは反省してね。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.21445 土鍋洗うの面倒

24/03/08 21:59:50

>>21444
    〉私はピルの副作用のせいで乳がんや子宮がんなどになりたくないから、

むしろピル服用してると子宮体癌になりにくいのと、卵巣癌にもなりにくいよ。

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。