2003秋生まれの集い へのコメント(No.181

• No.181 なおぽん

PC

05/11/06 00:20:44

プレゼントはビータッチアートのキーホールダーにしました。ビーズで絵を作るって感じで、最近みんな手作りに凝っているので、一つのキッドで二個出来るんですが、一個は作って一個はためしに自分で作ってみようかなとなりました。来年から皆保育園や幼稚園に行くのでカバンに付けるには丁度よいかなと思い…ちえさん初めまして(⌒∇⌒)うちもお友達と遊んだり、育児サークルに行ったりする前までは、言葉があまり出ないかな?って感じだったんですが、友達同士間でおぼえたのか最近では教えてない言葉をしゃべるようにはなったような…でもまだ言えない事は「ん・ん・ん」と指差しで教えたりします。育児サークルに行きだして思ったんですが、結構個人差があるみたいですね。そらくんチューしてきたんですかかわいいなぁ(*´∇`*)

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。