2003秋生まれの集い へのコメント(No.145

• No.145 ゆぅ

PC

05/06/18 00:55:01

うちもイヤイヤ期に入ってま~す(--) しかも、気に入らないと、地団駄ではなくその場に寝転がって怒って泣いてます。。。かなりイライラして私は、大抵はほったらかしで、自分から起き上がるのを待つようにしていますが、逆なのかな?! 本当に腹が立ちますー!! うちの子は恥ずかしいというのが出てきたらしく、すぐ私の後に隠れようとします(^^; 今までは人見知りなんてしなかったのに。。。成長したんだなぁって思います。 ゆきさん、陽里は鼻ほじりはしませんが、上の子はしてます(--; ほじれると「鼻水が出たー!」って教えてくれますよ。はじめは教えてくれなかったんですが、「ティッシュにくるんで捨てるの」って何回も言ってたら、教えてくれるようになりました。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。