- なんでも
-
大学で使うパソコン
学校の購買購入品 修理、使用中のトラブルのサポートまで学校が受け負う
または学校が紹介したメーカーが請け負ってくれるなら学校購買品
売りっぱなしだったら 修理 サポートは各自でだったら
サポート体制がある販売店で購入かな
家電量販店はその量販店の社員ではなくメーカーから派遣されて来た居て
その社員が自分の成績のため客の事情をそれとなく無視したりして
売りこんで来るから(嘘は言わない 全部も言わない)
買った後の事 後々苦労する事がありますね
- 0
TOP > コミュニティトップ > なんでも > ママスタセレクト専用トピ【自分語り用】
大学で使うパソコン
学校の購買購入品 修理、使用中のトラブルのサポートまで学校が受け負う
または学校が紹介したメーカーが請け負ってくれるなら学校購買品
売りっぱなしだったら 修理 サポートは各自でだったら
サポート体制がある販売店で購入かな
家電量販店はその量販店の社員ではなくメーカーから派遣されて来た居て
その社員が自分の成績のため客の事情をそれとなく無視したりして
売りこんで来るから(嘘は言わない 全部も言わない)
買った後の事 後々苦労する事がありますね
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。
みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
23/01/30 08:51