- なんでも
-
私の職場にも手作りのお菓子を配る人がいて、みんな社交辞令で褒めてはいるけど、あんまり美味しくないし、素人の出来なんだよね…。
私も子供と作りたいと思って、プロのパティシエさんの教室に通ったことがあったけど、卵黄も滅菌処理したものを使ったりしてたから、そういうの知らないで作ってるのかなぁと思ってしまう。
とってもありがたいのだけど、お医者の指導で糖質制限してるのでーって断るようにしてる。- 0
私の職場にも手作りのお菓子を配る人がいて、みんな社交辞令で褒めてはいるけど、あんまり美味しくないし、素人の出来なんだよね…。
私も子供と作りたいと思って、プロのパティシエさんの教室に通ったことがあったけど、卵黄も滅菌処理したものを使ったりしてたから、そういうの知らないで作ってるのかなぁと思ってしまう。
とってもありがたいのだけど、お医者の指導で糖質制限してるのでーって断るようにしてる。
22/12/03 10:46:41