- ファッション・ビューティー
-
ここの主さんまだいるかな??
ブランドじゃなくて申し訳ないんだけど、
JOGGOの財布調べてみて!
私も小銭入れ分かれてるのがタイプなんだけど中々なくて、これだ!って思うもの見つかったから共有したくて。
財布のトップページだと色が微妙って思うかもしれないんだけど、買い物かごページまで行くと15色くらいから選べて、私は満足のいく組み合わせができたの。
まだ買ってないんだけど、小銭入れのファスナーが片側下まで開くのも好ポイント!!
- 0
TOP > コミュニティトップ > ファッション・ビューティー > 使いやすいブランド長財布ありますか?
ここの主さんまだいるかな??
ブランドじゃなくて申し訳ないんだけど、
JOGGOの財布調べてみて!
私も小銭入れ分かれてるのがタイプなんだけど中々なくて、これだ!って思うもの見つかったから共有したくて。
財布のトップページだと色が微妙って思うかもしれないんだけど、買い物かごページまで行くと15色くらいから選べて、私は満足のいく組み合わせができたの。
まだ買ってないんだけど、小銭入れのファスナーが片側下まで開くのも好ポイント!!
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。
みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
22/01/19 23:27