- なんでも
-
小松菜のナムル
甘目の炒り卵
マグロの甘辛そぼろ
ネギトロ用のマグロすき身が余った時によく3色丼やるから、肉のそぼろじゃなくてマグロのが多い。
インゲンでも美味しいよね?!
何故駄目なの?
夏場のサッパリ食べたい時は小松菜ナムルやめてキュウリの千切り、レタスの千切りにする時もある。
その時はマヨを一回ししてサラダ感覚で食べる。- 0
小松菜のナムル
甘目の炒り卵
マグロの甘辛そぼろ
ネギトロ用のマグロすき身が余った時によく3色丼やるから、肉のそぼろじゃなくてマグロのが多い。
インゲンでも美味しいよね?!
何故駄目なの?
夏場のサッパリ食べたい時は小松菜ナムルやめてキュウリの千切り、レタスの千切りにする時もある。
その時はマヨを一回ししてサラダ感覚で食べる。
21/09/18 13:28:02