三食丼の緑をインゲンにするお宅が苦手

  • なんでも
    • 66
    • スネ
      21/09/18 13:28:02

    小松菜のナムル
    甘目の炒り卵
    マグロの甘辛そぼろ

    ネギトロ用のマグロすき身が余った時によく3色丼やるから、肉のそぼろじゃなくてマグロのが多い。
    インゲンでも美味しいよね?!
    何故駄目なの?
    夏場のサッパリ食べたい時は小松菜ナムルやめてキュウリの千切り、レタスの千切りにする時もある。
    その時はマヨを一回ししてサラダ感覚で食べる。

    • 0
古トピの為これ以上コメントできません

新しいトークテーマを作ろう

子育てや家事、旦那に関する悩み相談、
TV、芸能人に関する雑談など何でもOK!

トピックランキング

もっと見る

コミュニティカテゴリ