- 料理・家事
- 高橋涼介
- 21/07/16 12:17:09
よろしくお願いいたします
- 0 いいね
Pickup
よろしくお願いいたします
利用ルール・禁止事項をご確認ください
誹謗中傷、個人情報、プライバシーを侵害する投稿は禁止しています。
また誹謗中傷においては、法改正により投稿者の情報開示について簡易な裁判手続きが導入されております。
画像表示ON・OFF
下茹で野菜セット(じゃがいも、人参、玉ねぎのやつ)と豚肉
じゃがいもとか人参剥くのが面倒な時は、
キノコたくさんの種類、茄子、挽肉、が基本で後は冷蔵庫にある剥かない野菜入れるよ。
パプリカやゴボウも美味しそう。うちもやってみる!!!
きのこを三種類以上・玉ねぎ・れんこんスライス・牛薄切り肉を入れます♪我が家の定番です!たまに茄子・パプリカ二種類・マッシュルーム・いんげん豆・鶏肉でグリーンカレーも作ります♪
頭の中下ネタしかないんだな。増田は。
エビドラ言いまくったり、日本人ではないな。
とりあえず増田の手料理は食べたくない。気持ち悪すぎる
増田さん、ネタとしてもわらえないので、
気持ち悪いです。
2
は、増田真知宇かな?
相変わらず気持ち悪い
2
は、増田真知宇かな?
相変わらず気持ち悪い
なるほど。1さん参考になりました。
精液
その時にある物。
肉も、豚だったり鶏だったり挽肉だったり。
野菜は玉ねぎとニンジンは絶対で、ジャガイモは入れても小1、2個。
マッシュルーム入れる時もあればシーフード入れる時もあるし、コーン入れる時もある。