- 料理・家事
- マメ
- 21/05/24 17:09:05
卵、ハム、きゅうり、トマト、もやし、すいか
それ以外で何乗せる?
- 1 いいね
Pickup
卵、ハム、きゅうり、トマト、もやし、すいか
それ以外で何乗せる?
利用ルール・禁止事項をご確認ください
誹謗中傷、個人情報、プライバシーを侵害する投稿は禁止しています。
また誹謗中傷においては、法改正により投稿者の情報開示について簡易な裁判手続きが導入されております。
画像表示ON・OFF
中華きくらげ
鶏ハム、冷しゃぶ、レタス
え、すいか!?
中華クラゲ
かいわれ
玉子焼き
豚の角煮、茄子とししとう煮浸し
鰯梅煮
なすの煮浸し
玉子焼き
ピーマンと牛バラ肉炒めた物
豚の角煮が美味しい
チャーシューの代わりに豚角煮。メンマは別皿で必ずたべるよ。
西瓜はカット西瓜で!
冷しゃぶもつけて欲しいなあ
>>87
在日じゃないの?
マヨで和えた鶏肉なんか乗せないじゃん、普通。
>>84← この人なんか変
蒸し海老と生ほたて、ちょっぴり贅沢だけど病みつきになるよ~
シーチキン
すいか?
毎回入れるのですか?それともよく貰うとか、大玉買ってあまりがちなの?
でも子供の頃、外食でそうめん食べた時にフルーツトッピングしてあったなぁ。
ごまだれの時はハムの代わりにマヨネーズで和えた蒸し鶏乗せるの好き。
紅しょうが ハムの代わりにささみ ほうれん草
きゅうりと豚の角煮
椎茸の佃煮少し
きゅうり
わかめ
錦糸卵
トマト
ハムorチャーシュー
きくらげ
西瓜横につける程度
キクラゲ、胡瓜、かにかま、スライストマト、茹でたまご、チャーシュー
錦糸玉子
ハム
きくらげ
チャーシューとメンマ
きゅうり
別途すいか
(小さくカット)
うちはゴマだれ
蒸し鶏、焼き豚、カニかま、シーチキン等
>>73
ラー油とマヨネーズだけで麺を食べるの?
決まってないな
きゅうり
ハム
ツナ
玉子
キムチ
豚
ナス
コーン
レタス
…等その時あるもの適当に。
肉がハムだけじゃなくてササミか胸肉茹でてさいてのせる
>>69
厳密には西瓜は野菜だよ。
紅生姜は必須。
それと我が家では冷やし中華のタレは使わない。
その代わりにラー油とマヨネーズを掛けて食べる。
サラダ風にしてるよ~
チャーシュー
きゅうり
木クラゲ
かにかま
薄焼たまご
お飾りで西瓜
ぴよぴよ
すいか?!
冷麺みたいな感じなのかな。
我が家はゆで卵、ハムorチャーシュー、キュウリ、わかめ、トマトだな。
バイキング形式で好きな具を好きなだけどーぞスタイル。
>>57
スイカってフルーツのイメージだから。
>>63
さけば平気だよ。
枝豆味だったよ。
きくらげ
千切りチャーシューとメンマ
水菜、ゆで卵の時もあるかな。スイカは別皿でセット!!
キムチ
豚しゃぶ、かいわれ、カニカマ
サラダチキン、水菜
>>58
かにかまの緑色……きもち悪ー!
チャーシュー
レモンスライス
スライストマト
きゅうり
しいたけ
薄焼き卵
缶詰さくらんぼ
大阪府です。
愛情
生粋の関西だけど、考えたら外食しても別でスイカ付いてきてるわ。うちも大阪市
ボイル海老
胡瓜
トマトスライス
椎茸の旨煮スライス
錦糸たまご
別途小皿にすいか
大阪市
スイカは入れないです。大阪人。
きゅうり嫌いだから、カニカマの緑のを入れてみた。
スイカ要らない他の皿で食べたい
願望ではウニとか乗せたい(笑)美味しそう
>>55近畿圏ではスイカ必須ね!田舎は知らない
すいか!?
地域によるの?
すいか要らない。
ぴよぴよ
ささみ、卵、カイワレ大根かワカメ
具沢山にすると多いからこれくらいしかのせない。
主が書いている中ではもやしとスイカは入れないなー。
ハムは、チャーシューか、ささみか、冷しゃぶにしてる。
主が書いてるの以外だとアボカドやカイワレかなー。
かにかま、レタスのざく切り、ワカメ
冷蔵庫のハンパものたち
あったらカイワレ大根
ツナ