- なんでも
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胸肉よりモモ肉や骨付き肉の方が鶏の旨味は濃く出ると思う。あと鶏スープは昆布出汁で作ると美味しくなる。
味付けは塩だけではなくオイスターソース、少量の砂糖、風味付けの醤油を入れる。
匂いが気になるなら生姜と胡椒も。
中華風にするなら胡麻油をプラス。- 1
胸肉よりモモ肉や骨付き肉の方が鶏の旨味は濃く出ると思う。あと鶏スープは昆布出汁で作ると美味しくなる。
味付けは塩だけではなくオイスターソース、少量の砂糖、風味付けの醤油を入れる。
匂いが気になるなら生姜と胡椒も。
中華風にするなら胡麻油をプラス。
20/11/26 06:56:27