お好み焼きするんだけど具材って何入れるべき?

古トピの為これ以上コメントできません

ママ達の声 投稿されたコメントを掲載しています

1件〜36件 (全 36件) 前の100件 | 次の100件
    • 36
    • 建永
    • 20/07/04 20:23

    紅生姜は入れたい

    • 1
    • 35
    • 元禄
    • 20/07/04 20:23

    >>27
    私も何かのレシピ見てから豆腐入れるようになった!最初に泡立て器で豆腐だけ結構混ぜるんだけど、お好み焼きがふんわりするよ。

    • 1
    • 34
    • 延応
    • 20/07/04 20:21

    ちくわに納豆、チーズ。

    粉作る時に小麦粉でするならすりおろし長芋。

    紅しょうが。

    • 33
    • 暦応
    • 20/07/04 20:20

    おつまみの柿の種もおいしかった

      • 32

      ぴよぴよ

    • 31
    • 天仁
    • 20/07/04 20:19

    蓮根、豆腐、キムチ、チーズなんでも合うよ

    • 30
    • 康和
    • 20/07/04 20:18

    いか、えび、もち、チーズ!

    • 29
    • 永和
    • 20/07/04 20:17

    >>13
    美味しいよー
    やってみて!

    • 28
    • 永暦
    • 20/07/04 20:17

    残り少なくなったお好み種に、ご飯混ぜて焼くとモチモチで好き。

    • 27
    • 元永
    • 20/07/04 20:13

    義母が豆腐入れると良いってドヤってたけど
    内心ウゲエエだった

    • 26
    • 元中
    • 20/07/04 20:00

    前にテレビでやってたんだけど、生地にワカメをミキサーで小さくしたものを混ぜるのよ。乾燥わかめなら戻してからね。粘りがでて、とろふわになって本当にうまい
    カロリーもおさえられるし。家でお好み焼きするときは必ず入れるようになった。

    • 25
    • 正応
    • 20/07/04 19:56

    どっちのパターンにするかで違うよ。

    • 24
    • 元徳
    • 20/07/04 19:55

    イカ、えび、ぶたばら

    • 2
    • 23
    • 承平
    • 20/07/04 19:53

    チーズ モチ 明太子

    • 22
    • 寛和
    • 20/07/04 19:52

    >>12
    もんじゃではないのよね?

    • 21
    • 貞観
    • 20/07/04 19:52

    真ん中にくぼみ作ってたまごポトンと落とす。

    • 20
    • 至徳
    • 20/07/04 19:35

    今日の夕飯がお好み焼きだったけど、キャベツ、豚バラ、ネギ、揚げ玉しかなかったからこれだけ〜。仕上げにチーズ乗せた!
    お好み焼きって子供好きだよねー。

    • 1
    • 19
    • 永享
    • 20/07/04 19:32

    こんにゃく

    • 18
    • 匿名
    • 20/07/04 19:21

    豚肉
    紅生姜
    ちくわ
    長ネギ

    • 17
    • 承平
    • 20/07/04 19:18

    紅しょうが

    • 1
    • 16
    • 寛喜
    • 20/07/04 19:17

    道頓堀に行きたくなる

    • 15
    • 天長
    • 20/07/04 19:17

    餅チーズ明太子

    • 14
    • 嘉吉
    • 20/07/04 19:13

    イカ

    • 13
    • 保元
    • 20/07/04 19:10

    1回でいいから牡蠣入れてみたいけど勇気出ない…

    • 1
    • 12
    • 寛徳
    • 20/07/04 19:09

    豚バラ
    あと表面にベビースターラーメンかける

    • 11
    • 寛徳
    • 20/07/04 19:09

    豚バラ
    あと表面にベビースターラーメンかける

    • 10
    • 永万
    • 20/07/04 19:05

    キムチ入れてもおいしいよ!

    • 4
    • 9
    • 天慶
    • 20/07/04 19:03

    イケメン

    • 8
    • 慶安
    • 20/07/04 19:02

    豚バラ、イカタコ、チーズ餅
    焼いた後ソースじゃなくてとろろと醤油かけても美味しいよ

    • 7
    • 大宝
    • 20/07/04 18:52

    チーズ、もち、シーフード

    • 6
    • 養老
    • 20/07/04 18:43

    豚バラは欠かせない
    好きなのはエビか牛すじ煮込み

    • 1
    • 5
    • 正平
    • 20/07/04 18:13


    コーン
    チーズ
    牛すじ
    エビ
    イカ

    • 4
    • 匿名
    • 20/07/04 18:12

    もち、チーズ、キムチ、肉、海鮮

    • 3
    • 天授
    • 20/07/04 18:12

    我が家は

    明太子
    チーズ
    牛スジこんにゃく
    シーフードミックス
    あたりでやるかな。

    • 2
    • 安永
    • 20/07/04 18:12

    シーフードミックスない?
    豚バラとか?
    チーズ、もち

    • 1
    • 応永
    • 20/07/04 18:12

    豚バラと餅

1件〜36件 (全 36件) 前の100件 | 次の100件
※コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

新しいトークテーマを作ろう

子育てや家事、旦那に関する悩み相談、
TV、芸能人に関する雑談など何でもOK!

産後カルタ

人気トピックランキング

もっと見る

コミュニティカテゴリ

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。
みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

  • 誹謗中傷に該当する内容は含まれていませんか?
  • 個人情報が特定できる内容は含まれていませんか?
  • 著作権、肖像権など他者の権利を侵害する内容は含まれていませんか?

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。