- 料理・家事
-
きゅうりとみょうがを粗くみじん切りにして(きゅうりは四角く食感残す)豆腐に塩ふって、ごま油かけて、醤油も少しかける。
切っておいたきゅうりとみょうがのせて最後にラー油たらして食べるのが最高!
あとは、きゅうりを叩いて割って
鰹節、塩昆布、ニンニク、塩、醤油少しを揉み込んだ、たたきキュウリも最高!
- 0
きゅうりとみょうがを粗くみじん切りにして(きゅうりは四角く食感残す)豆腐に塩ふって、ごま油かけて、醤油も少しかける。
切っておいたきゅうりとみょうがのせて最後にラー油たらして食べるのが最高!
あとは、きゅうりを叩いて割って
鰹節、塩昆布、ニンニク、塩、醤油少しを揉み込んだ、たたきキュウリも最高!
19/12/23 07:13:43