- なんでも
- 承安
- 19/07/07 18:04
ついつい二の腕の太さ隠しに袖がフリフリ?ピラピラ?のやつばっかり買っちまった!!
あれ、いいよね!!笑
ついつい二の腕の太さ隠しに袖がフリフリ?ピラピラ?のやつばっかり買っちまった!!
あれ、いいよね!!笑
わかる(笑)
>>1
だよね!30代にぴったりだよね!笑
どれだけ可愛くても二の腕が出る服選ばなくなった笑
昔はバンバン着てたのになー
わたしもいくつか持ってる。
家で家事する時は、なんか邪魔だからまくってしまう(笑)
>>3
ね。なんか出せないよね。子供小さい私も若い頃は、着てたのにな。苦笑
>>4
そうそう!肩までまくって洗い物するよ!!笑笑
30過ぎたらそういうのばかり。
二の腕も脇も隠せるから一石二鳥(笑)
私はヒラヒラ袖から
とうとう
薄い素材で可愛いデザインの七分丈になりました。半袖の短さのヒラヒラは無理になりました。皆さん油断をすると私みたくなります。
>>7
そうだよね!ひらひらが溢れかえってて有難い!!^ ^
>>8
それもわかるよ!薄手のロングカーディガンとかね。夏でも羽織るし、七分丈のブラウスもよく着る。笑
>>2
30代でそれは早過ぎる
ダイエットした方がいいよ
うんわかる笑
五分袖も好きです
今、そんなデザインの袖のカットソー多いよね。私も何枚か買った。
さっそく今日着てるんだけど、フリフリが風でめくれた時にぶっとい腕がこんにちはー^ ^
自分でも笑っちゃった!
袖がもうちょっと長いしフリフリにしなきゃ、余計に大きく見える。笑
平和だなー
33だけど、その服恥ずかしくて買いたくない
>>15
平和だねー!!
>>16
、まさに今月33になる。笑
あなたはどんな服着てる??
痩せ体型だと何着ても似合うから羨ましい(TT)
ブリブリとか恥ずかしいわ。
>>20
レースとかはお嫌いですか??
私はトップスはレース系好きだな。勿論、シンプルなTシャツも着るけどね!
わたし逆で今年からノースリーブばっかり買ったよ。出産して激ヤセしてるいましか着れない
>>22
いいなー羨ましい。ノースリーブはもう家でしか着られない。
どこの格闘家!?ってぐらいになってしまう。泣
主と同じ歳だ!
なんか明るくて楽しそうだから二の腕くらいいいんじゃないかな笑
私もそこまで太くないけどタルタルで出したくないよ!長袖ばかり着てる。2,3年前までノースリーブばっかりだったのに…
30代では田中みな実しか今年流行のレースのノースリーブは着れないよ。
>>24
ほんとー?もうね、悲惨通り越して笑えてくるよ^ - ^笑
たくましい腕。泣
>>25
みなみちゃん、可愛いよね!大好き。
憧れるけど、月とスッポン。
だけど着ちゃう!!
なんでだろう?決して太くないのに、二の腕ががっちりに見えるの!
>>28
抱っこ筋だよね!
抱っこしてたら知らず知らずに筋肉が!そしてそれが年齢とともにたるんたるん!私はそれプラス重たい荷物を運ぶ仕事してから悲惨だよ!笑
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。
みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。