- なんでも
- くじら
- 18/10/11 21:23
今日中学生の娘が合唱コンクールのプラグラムを持って帰ってきました。
三学年、15クラスあります。
そのうちの3クラスが伴奏者がCDなんですが、今時はこういう形が多いのですか?
他は指揮者も伴奏者も記名されています。
娘が言うには曲の始まりは指揮者がラジカセに向かい指揮をする所からはじまるとか。
今日中学生の娘が合唱コンクールのプラグラムを持って帰ってきました。
三学年、15クラスあります。
そのうちの3クラスが伴奏者がCDなんですが、今時はこういう形が多いのですか?
他は指揮者も伴奏者も記名されています。
娘が言うには曲の始まりは指揮者がラジカセに向かい指揮をする所からはじまるとか。
利用ルール・禁止事項をご確認ください
誹謗中傷、個人情報、プライバシーを侵害する投稿は禁止しています。
また誹謗中傷においては、法改正により投稿者の情報開示について簡易な裁判手続きが導入されております。
プログラムでした。
>>1
そうですよね。
私が学生の頃も指揮者、伴奏者がいました。
プラグラムを見てCDと書かれていてビックリしました。
今はこういう形もあるのかな?とか思いました。
3学年で21クラスあるけど、伴奏がCDなんてなかったよ。
全部は見てないけど、指揮者と伴奏者はプログラムに記名されていたよ。
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。
みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。