- なんでも
- 自由研究
- 18/08/07 19:19
メイン料理ばかりになる…小鉢料理だとみんななに作る?ちなみに実家では、ひじき煮や切り干し大根などもお肉たくさん入れてメイン料理として出してたから小鉢扱いにはなりません。苦笑
メイン料理ばかりになる…小鉢料理だとみんななに作る?ちなみに実家では、ひじき煮や切り干し大根などもお肉たくさん入れてメイン料理として出してたから小鉢扱いにはなりません。苦笑
煮浸しとかきんぴらごぼうとか?
お浸しは?
ほうれん草としめじの梅干し醤油和え
長芋の短冊
小松菜と薄揚げの煮浸し
酢の物
かぶとツクネの煮物
きんぴら
おひたし
ナムル
酢の物
漬け物…
ママスタコミュニティは、みんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。
みんなが気持ちよく利用できる場にするために、投稿前に利用ルール・禁止事項をご確認ください。