- なんでも
-
ほんだし、あご、にぼし、さば、いわし全部その時々で使う。今、味噌汁で使ってるのはいわしとさばをミルサーでひいたもの。そういえば昆布だけは使わないな…。嫌とかではないんだけど、ただなんとなく。あごとにぼしは、まんまのものだからめんどくさくてあんまり出番がない。手抜きしてごめんなさい。
- 0
ほんだし、あご、にぼし、さば、いわし全部その時々で使う。今、味噌汁で使ってるのはいわしとさばをミルサーでひいたもの。そういえば昆布だけは使わないな…。嫌とかではないんだけど、ただなんとなく。あごとにぼしは、まんまのものだからめんどくさくてあんまり出番がない。手抜きしてごめんなさい。
18/08/03 23:32:26