- なんでも
- じゃがいも
- 18/01/05 19:25
健康診断の2日前から検便(2日前と1日前の二回分)の提出がある。
毎日出ないんだけど…って相談したら下剤(コーラックみたいな?)を飲めばいいと言われた。
だけど勤務中に順番で健康診断があるから勤務中に腹痛が起きたら困るんだよね。
コーラックとかかなり腹痛になるよね。前に飲んだ時は翌日までずっと腹痛が続いたから極力飲みたくないんだけど、やっぱり飲んで提出しなきゃダメかな〜
健康診断の2日前から検便(2日前と1日前の二回分)の提出がある。
毎日出ないんだけど…って相談したら下剤(コーラックみたいな?)を飲めばいいと言われた。
だけど勤務中に順番で健康診断があるから勤務中に腹痛が起きたら困るんだよね。
コーラックとかかなり腹痛になるよね。前に飲んだ時は翌日までずっと腹痛が続いたから極力飲みたくないんだけど、やっぱり飲んで提出しなきゃダメかな〜
酸化マグネシウム?探してみます!
痛くならない下剤あるかな?明日探しに行ってみるね
酸化マグネシウムなやつ飲んだら?
コーラックは私も腹痛が酷くて飲むの止めた。
別の穏やかな薬に変えてみたら?
コーラックはお腹痛くなっちゃうけど酸化マグネシウムで出来てるのがいいよ。
コーラックは痛って私の周りはみんな言うよ。
違うの飲んだらどうかな?
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。
みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。