- なんでも
- かつめし
- 17/04/29 22:54
ヒカキンなんて年じゃなく月で億稼ぐんだってね。
ヒカルで3000万〜5000万って言ってたし、まえっさんで月300万なんて下手にサラリーマンなるより稼げるね。
そりゃ子供もYouTuberなりたい言っても間違いじゃないよね。
毎日ネタ考えてあげるの大変だろうけどさ。
しかもYouTubeだけだから、アプリや企業の宣伝したらまた別に貰えるんだってね。
ヒカキンなんて年じゃなく月で億稼ぐんだってね。
ヒカルで3000万〜5000万って言ってたし、まえっさんで月300万なんて下手にサラリーマンなるより稼げるね。
そりゃ子供もYouTuberなりたい言っても間違いじゃないよね。
毎日ネタ考えてあげるの大変だろうけどさ。
しかもYouTubeだけだから、アプリや企業の宣伝したらまた別に貰えるんだってね。
>>13 この子ラインライブとかもしてるよね。きりさきえいじ?ねパクリだよね。本人がいいならいいんだろうけどさ。ロリで売るのもあと少しだしね。
一握り
一時
>>16 宣伝だろうがなかろうが、月に億なんて稼げないよ
>>13
アカウント作ってすぐに「小学校なのにアカウント作っても大丈夫なんですか?」って意見が多くて事務所が動画出してたよね。
それと、ヒカルも「本人の意思ではない」って言っててコメントで「事務所が「よ!全国のロリコンども」って言わせてるのか?」って炎上したよね。
親も側にいて「ロリコン」って言葉を普通に使わせているのもどうかと思うわ。
>>11
YouTubeだけと言うよりYouTubeで宣伝した場合の企業からの宣伝料も入れたら億いくらしい。
将来性はないよね。資金稼ぎにはいいかもだけど。資金を稼ぐだけ稼いで、事業を始めるなりなんなり先に繋げられればマシ。
>>10
再生回数どのくらいなの?
>>2
うちの子が怪盗ピンキーの妹のゆなちゃんよく好きで見てるんだけど、まだ中1だしちょっと危ないよね。可愛いから狙われちゃいそう。
結構叩かれて炎上してた。
将来的には不安定よね
まともには稼がなきゃだわ
>>8 年収でしょ 月に億ってそんな稼ぐユーチュバーいないよ
趣味の動画載せてるんだけど
最近やっと月20万行くようになった。
どういう風に、お金が回ってるんだろうね
>>4 月で億稼ぐんならニートでいいわ。
お金欲しいい
うん。
マホト好きー
そこまでのYouTuberはごく一部なんじゃないの?絶対子供にはそんな保証もない仕事しないで欲しいわ。
職ではないが凄いことは確かだね
でもニートと変わりない
いったい何にお金を使ってるんだろ…実家とか建てたりしてるのかな…気になる木。
子供にやらせてる親、ひくわ。
身の安全とか考えないのかな。
ねっ
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。
みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。