- なんでも
-
うちの市の離乳食講習会では、一歳から新鮮な赤身(まぐろなど)を少量からOKって習いました。
子はもうすぐ3歳で、まぐろは過去1、2回。いくらは好き、他の生物はまだ食べた事ないです。寿司屋では、生物以外の物といくら食べてます。
- 0
TOP > コミュニティトップ > なんでも > お寿司っていつから?
うちの市の離乳食講習会では、一歳から新鮮な赤身(まぐろなど)を少量からOKって習いました。
子はもうすぐ3歳で、まぐろは過去1、2回。いくらは好き、他の生物はまだ食べた事ないです。寿司屋では、生物以外の物といくら食べてます。
ママスタコミュニティは、みんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。
みんなが気持ちよく利用できる場にするために、投稿前に利用ルール・禁止事項をご確認ください。
05/08/11 16:48