• No.508 ファンシータキシード

23/06/06 17:35:20

こういうとあれなんですけど、周りが皆していることを自分がやると白ける嫌がられるという事に傷つくその子の気持ちも分かりますし

娘のいうタイミングや距離感が違うという気持ちも分かります

私は娘の母なので娘の味方ですが、もしもあの子の母親だったならば仲間外れにされてる娘を見て辛かっただろうと思います。

娘もその子への同情心から車の中で「来るとこ来るまできちゃった…こうなる前に解決したかった」としんどそうにしてました。

傲慢かもしれませんが、全部解決する方法は無かったのだろうかと後味が悪いです。

• No.511 ベールアップ

23/06/06 17:43:39

>>508
    友達と喋ってたらその辺のおじさんが「なんで俺は仲間に入れてくれないんだよ!一緒にお話ししたいだけなのに!」って言ってくるのと一緒で、悪いけど仲良しならいいけどあなたは無理ですってだけの話だよね。
    おじさんがごねたところで友達にはなれない。
    こんな当たり前のことが理解できないなんて、変なのに絡まれて主も娘さんもお疲れだったね。
    その子にもそういうおじさんが現れれば、自分がいかに迷惑な存在だったか分かる日が来るかもしれないけど

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

返信コメント

• No.514 パブリシティー

23/06/06 17:48:08

>>511
    本当におじさんと女子中学生みたいに、その人の価値とか優越とか関係がない場所でのジャンル分けならいいけど
    女子中学生同士だとバカだからブスだからとか優越によるジャンル分けになるから嫌なんだと思う

1件~1件 (全1件)

広告
投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。