- なんでも
-
私も米好きじゃなかった
他の方も言ってるけど塩かけるのとお稲荷さんは好きだったよ
海苔がしなっとしたおにぎりも。
良いお米使ってるから必要ないかもだけど、お米炊くときに昆布10センチくらい入れて炊くと美味しくなるよ。蓋開けると良い香りする
パンや麺ばかりだと心配になるよね。大人になってから小麦アレルギーになった友達いるから私も出来たらお米食べて欲しいもん- 1
私も米好きじゃなかった
他の方も言ってるけど塩かけるのとお稲荷さんは好きだったよ
海苔がしなっとしたおにぎりも。
良いお米使ってるから必要ないかもだけど、お米炊くときに昆布10センチくらい入れて炊くと美味しくなるよ。蓋開けると良い香りする
パンや麺ばかりだと心配になるよね。大人になってから小麦アレルギーになった友達いるから私も出来たらお米食べて欲しいもん
21/01/27 13:22:49